Header Image
Главное меню
Главная
Галерея изображений
Галерея флешей
Татуировка - статьи
Новости искусства
Блог
Контакты

Галерея

tretinoin cream
Хочешь ТАТУ?
ТАТУ
 
Пирсинг
 
Интернет магазин Любимый дом – в этом мебельном онлайн магазине вы сможете заказать в кредит не только кухонные гарнитуры, но также оформить онлайн рассрочку на отдельные элементы кухонных гарнитуров – кухонные пеналы и столешницы, пристеночные панели и фальш-панели, бутылочницы, полки для кухни и кухонные шкафы, мойки и шкафы под мойки, карнизы, цоколи и многое другое. Любимый дом это специфический магазин, объединяющий в себе каталоги региональных мебельных интернет магазинов, можно сказать, что Любимый дом это розничная сеть мебельных магазинов. Так что в зависимости от региона, цены на кухни и ассортимент кухонь может быть различным. Что же касается рассрочки на кухню, то условия предоставления кредита не зависят от региона. Во всех городах России кредит на кухню предоставляют 4 банка на выбор – Хоум Кредит, Банк Русский Стандарт, Ренессанс Кредит, Кредит Европа Банк. Стоимость доставки кухни на дом также зависит от региона доставки.
Яндекс на сайте
Запрос:



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Главная arrow Татуировка - статьи arrow Стили и виды татуировок
Стили и виды татуировок Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
06.04.2008
ImageДеление современных татуировок на стили очень условно, потому что каждый из них не ограничен какими - то рамками и, как правило, включает элементы других. Есть стили, опирающиеся на традиционные, также как есть и смелые, ни на что не похожие, независимые стили. Постоянно рождаются новые стили - профессиональные мастера татуировки порой настолько оригинальны, настолько проявляют свое творческое "Я", что часто являются создателями таких татуировок, которые другие начинают копировать и творчески развивать. Кроме того, есть очень много татуировок, которые невозможно отнести ни к одному стилю, потому что в них активно используется несколько художественных техник. Наряду с более заметными стилями есть менее заметные, количества которых не знает никто. В традиционном искусстве название стилям дают искусствоведы и критики, тогда как татуировкам уделяют внимание совсем другие круги. Иногда кто - то сам называет свой стиль, иногда его называет какой - нибудь журналист, а иногда стиль есть, а названия нет. Искусство татуировки не ограничивается знанием стилей тату. Татуировщик, который учился в художественной школе или постоянно ходит в музеи, мыслит иначе, чем его коллега, который никогда в жизни не интересовался культурой. Нанесение татуировки - это вопрос не только техники, но и культуры человека.
 
< Пред.   След. >
Погода


Кратко

Мировая живопись в полотнах великих мастеров. Великолепный подарочный проект позволяет Вам наслаждаться величием и масштабностью шедевров мирового изобразительного искусства.

 
R